certificate                                                                               Antipasto

Salame al Roverone, il cacciatorino , crostone di pane con salsiccia e stracchino, salame cotto con verdure in agrodolce

Accompagnati da focaccine calde

Primo piatto

Riso carnaroli con pasta di salame e Poggio rosso

Secondo piatto

Arrosto di stinco con polenta e verdure stufate

Dolce

Sbrisolona con crema al mascarpone
€ 30

PRE-ISCRIZIONI PER ECO-DAY CHIAMA ALLO 0371897381 OPPURE INVIA MAIL A Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. OPPURE FACEBOOK O DIRECT INSTAGRAM

in alternativa al pranzo PANINO CON SALAMELLA E CALICE DI VINO sulla nostra terrazza € 5

Questo sito utilizza i "cookie" per migliorarne la navigazione e garantire una corretta visualizzazione di tutte le aree delllo stesso. Chiudendo questo banner il visitatore e/o l'Utente Registrato, acconsente all’uso dei "cookie". Per saperne di più vai alla pagina Informativa Cookies.